Государственное областное бюджетное учреждение
«Информационно-аналитический Центр развития
физической культуры и спорта Липецкой области»
ГОБУ ИАЦР ФКиС ЛО

               
Адрес: 398016, г. Липецк, пер. Попова, д.5
Тел./факс: +7 (4742) 34-89-24
e-mail: iac-sport@yandex.ru
VALEO-технологии

VALEO-технологии - это новейшая уникальная медицинская компьютерная технология для диагностики и коррекции функционального состояния человека.

valeo1

В ее основе лежит наука о том, что все существующее в мире имеет волновую природу, т.е. все вокруг - это миллионы волн, отличающихся друг от друга своими характеристиками.

Каждый атом, молекула, живая клетка, больная клетка, больной орган, все лекарственные средства имеют свои собственные волны. Компьютерная программа «знает» их характеристики, они занесены в ее память. Таким образом, компьютер может дать характеристику состояния каждого органа, каждой его клетки, т.е. поставить точный диагноз по обнаруженным заболеваниям и диагностирование состояний предзаболевания и скрытых форм.

Весь процесс диагностики проходит перед глазами обследуемого. На экране компьютера в цветном изображении появляются кадры всех органов человека, и по 6ти-балльной системе даётся полная характеристика состояния организма человек. Распечатки этих рисунков можно получить на руки.

В аппаратно-программный комплекс включены три раздела:

1. Диагональная сегментарная амплитудометрия (ДСАМ)позволяет провести анализ электропроводимости тканей и микроциркуляции посредством снятия информации с 6-ти электродов (ножные, ручные, головные.

Возможности ДСАМ: выявление наиболее ослабленного (причинного) органа, определение резервов адаптации, прогноз дальнейшего развития патологических процессов, определение в процентном отношении состояния функционирования всех систем. определение функционального состояния сегментов позвоночника с целью выявления наиболее напряженных участков, использование лечебных режимов для коррекции нарушений гомеостаза, поднятия резервов организма, для достижения пика формы и нахождения в этом физиологическом состоянии необходимый период времени.

2. Валео-диагностика и терапия, более конкретное исследование любых органов и систем, вплоть до клеточного уровня путем сравнения полученных электронно-волновых характеристик с эталонными процессами.

valeo2

Возможности Валео-диагностики и терапии: определение причинно-следственных связей развития патологических изменений в органах и системах, выявление спектрографической идентификации токсического влияния микробиологического биоценоза (гельминты, вирусы, и бактерии), определение эндоэкологического равновесия кислотно-щелочного состояния тканевых элементов, индивидуальный подбор комплексного и последовательного оздоровления, с применением биологически активных

нутриентов, с учетом индивидуального состояния здоровья человека и совместимости БАДов между собой, проведение частотно-волновой компенсации нарушений здоровья методом биологического резонанса, выявление токсической нагрузки на органы-мишени, наличие рекомендательного раздела дает возможность максимального снижения вероятности допущения ошибок в индивидуальном выборе комплексных оздоровительных мероприятий для конкретного человека, с учетом оценки комплексного и селективного гомеостаза и автоматического анализа всех полученных спектрограмм в процессе исследования.

3.Анализ вариабельности сердечного ритма (ВСР), позволяет четко определить функциональное состояние резервов адаптации, стрессорного индекса, прогноз развития инсульта, инфаркта миокарда за 90 дней до наступления, определение сердечной недостаточности как фактора внезапной смерти, четкое определение звена симпатической и парасимпатической вегетативной нервной регуляции и т.д., более 30 показателей.

Возможности ВСР: оценка текущего функционального состояния; оценка адаптационного потенциала и стрессовой устойчивости обследуемого; раннее выявление состояния дезадаптации и перетренированности; срочный контроль за процессом физической тренировки с целью его оптимизации.

АПК «ВАЛЕОСКАН» применяется в работе со спортсменами с 2007 года. На окончание 2011 года обследование прошли 558 спортсменов.
 
valeo3
 

Мы «Вконтакте»

Региональный оператор ГТО

Здоровый регион

Областной творческий конкурс
«Спорт в нашей жизни»

Галерея

Портал неравнодушных

Порталы госуслуг


Инновации в спорте

Мониторинг онлайн

Логин:
Пароль:

Контакты

Сайты партнеров

  • Министерство спорта<br /> Российской федерации

    Министерство спорта
    Российской федерации

  • Школа высшего<br/>спортивного мастерства

    Школа высшего
    спортивного мастерства

  • Олимпийский комитет России

    Олимпийский комитет России

  • Государственный музей спорта

    Государственный музей спорта

  • СДЮСШОР<br />

    СДЮСШОР
    "Локомотив"

  • ОДЮСАШ

    ОДЮСАШ

  • Библиотека международной<br/> спортивной информации

    Библиотека международной
    спортивной информации

  • СК

    СК "ФОРЕСТ ПАРК"

  • СДЮСШОР <br />с.Конь-Колодезь

    СДЮСШОР
    с.Конь-Колодезь

  • Управление физической  культуры <br />и спорта Липецкой области

    Управление физической культуры
    и спорта Липецкой области

  • ОКДЮСШОР

    ОКДЮСШОР